Tsel FB via opmin ori

June202013
Assalamualaikum

Langsung aja buat mengisi kekosongan langsung simak aja sob triknya

Set HP:
apn:internet
proxy:82.145.209.254
port:80

Caranya pertama masuk 0.facebook.com lalu update status pake www.google.com setelah itu klik link nya. .

Sekian dari saya semoga sukses di tkp sobat semua

Xl all paket

May012013
Assalamualaikum

Selamat malam kawan. .lama gk posting nich ane. .
Oke untuk mengawali posting ane hari ini ane akan share trik inet gratis XL buat all paket. .

Nich triknya
SET HP
Apn: www.xlgprs.net
Proxy: 199.101.97.21
Port: 80
SET OPMIN
Semua settingan standart. .protocol harus HTTP

Sekian dari saya sobat semoga work di TKP sobat

NB: trik ini sukses di pulsa Rp.50

Trik xl combo akhir april

April272013
Assalamualaikum Selamat malming sobat semua. .lama gk posting kangen juga ni ma mywapblog. .hehe Ok kali ini aku akan posting trik xl combo akhir april. .buat sobat yang pingin coba langsung simak aja kawan Ni triknya sobat <-- Sett HP --> APN: internet Proxy: 74.112.206.43 / 63.149.98.27 Port: 80 Homepage: http://www.opera.com/portal/turbo <-- Sett OpMin --> Gunakan OperaMini original terbaru 7.1. Jika nggak konek pakai yang 6.5. buat XL Combo jangan... [Baca selengkapnya]

Trik instal game dan aplikasi java di android

April222013
Assalamualaikum Selamat sore sobat semua jumpa lagi dg saya dan semoga sobat semua dalam keadaan sehat. .amin Kali ini aku akan share trik buat sobat yang ingin maen game dan aplikasi java di android. .trik ini sangat mudah sekali sobat. .tanpa panjang lebar langsung coba aja sob Langkah-langkah : 1. Siapkan jbed emulator jika belum punya ambil disini disini. .,Hasil downloadnya berbentuk .zip dan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas